11月14日(日)に行われた「おきなわ洋菓子技術コンテスト2021」に
本校 製菓衛生師科の学生が全員出場しました。
その結果、マジパンの部において
金賞、銀賞、銅賞
各賞を受賞することができました!
学生それぞれが頑張った結果だと思います。
本当におめでとうございます!
当日の様子など、写真は下記インスタをチェックしてくださいね〜
↑↑↑ クリック ↑↑↑
【製菓衛生師科 公式インスタグラム】
↓↓↓ 過去の投稿もチェック ↓↓↓
12/3製パン実習 『トランシュ・オ・ショコラ』と『アップルパイ』
12/1『沖縄県洋菓子協会主催 歳末助け合い運動クリスマスケーキ作成』
11/25製パン実習 『ピティヴィエ』と『ショソン・ナポリタン』
11/18製パン実習 『トリュフ』『マンディヤン』『ピエモンテ』
11/12製パン実習 『シュークリーム』と『ジュレドパンプルムゥス』
11/4製パン実習『クリスマスケーキ』『ブランマンジェ』『ロシェ』
10/22製パン実習『クリスマスケーキ販売に向けての、デコレーションの試作』