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#インスタ更新 #おきなわ洋菓子技術コンテスト「金賞・銀賞・銅賞」受賞! 他

調理本科/調理科/製菓衛生師科

 

 

 

11月14日(日)に行われた「おきなわ洋菓子技術コンテスト2021」に

本校 製菓衛生師科の学生が全員出場しました。

その結果、マジパンの部において

金賞、銀賞、銅賞

各賞を受賞することができました!

学生それぞれが頑張った結果だと思います。

本当におめでとうございます!

当日の様子など、写真は下記インスタをチェックしてくださいね〜

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【製菓衛生師科 公式インスタグラム】

↓↓↓ 過去の投稿もチェック ↓↓↓

12/11製パン実習 『パン・オ・レザン』

12/3製パン実習 『トランシュ・オ・ショコラ』と『アップルパイ』

12/1『沖縄県洋菓子協会主催 歳末助け合い運動クリスマスケーキ作成』

11/30製パン実習 クリストシュトレン

11/29製パン実習 『クロワッサン』

11/26製パン実習 『メープルくるみロール』

11/25製パン実習 『ピティヴィエ』と『ショソン・ナポリタン』

11/24特別実習『飴細工』

11/22製パン実習 『チョコレートロール』

11/19製パン実習 『パータ・シュー』

11/18製パン実習 『トリュフ』『マンディヤン』『ピエモンテ』

11/17『テスト期間』

11/16製パン実習 『中間実技テスト』

11/13『色彩検定』

11/12製パン実習 『シュークリーム』と『ジュレドパンプルムゥス』

11/9製パン実習 和菓子実習練切』

11/8製パン実習『中間実技テスト練習』

11/5製パン実習『テーブルマナー』

11/4製パン実習『クリスマスケーキ』『ブランマンジェ』『ロシェ』

11/2製パン実習『パン・ヴィエノワ』

11/1製パン実習『ブレッヒクーヘン』

10/29製パン実習『ハードロール』

10/28製パン実習『ガト・マルジョレンヌ』

10/27製パン実習『ブリオッシュ』

10/25製パン実習『チョココロネ、ドーナツ』

10/23製パン実習『タイガーロール』

10/22製パン実習『クリスマスケーキ販売に向けての、デコレーションの試作』

10/21製パン実習『モンブラン』と『シフォンケーキ』

10/20製パン実習『クグロフ』

10/19製パン実習『バターロール』

10/15製パン実習パン・オ・レ

10/14製パン実習『シュークリーム』

10/13製パン実習『タルト・オ・マロン・エ・プワール』

10/12製パン実習『栗饅頭』

10/11製パン実習『ベーグル ソフトタイプ』

10/8製パン実習『クッキーパン』

10/7製パン実習「スュクセ・プラリネ」と「マカロン・ムゥ」

10/2製パン実習『スイートロール』

10/1製パン実習『ベーグル』

9/29製パン実習『パン・オ・レザン』

9/29洋菓子実習『サントノレ』と『エクレア』

9/28製パン実習『フォカッチャ』

9/27社会人常識マナー検定

9/24マジパン仕上げ

9/22洋菓子実習『ほうれん草とベーコンのキッシュ』

9/21洋菓子実習『パータ・ブリゼ』

9/18製パンの前期テスト

9/16洋菓子実習『パリブレスト』

9/15「製菓理論のテスト」

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